学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
院领导与辅导员交流座谈
发布日期:【2019-03-26】  点击数:【
为进一步落实以学生为中心,加强辅导员队伍建设,密切与辅导员工作的联系,近日佘延芬院长、秦永书记、吕均超副书记与辅导员就如何提高工作水平、改进学生工作进行了座谈。
座谈会上,各位辅导员围绕学生专业培养、大学生创新创业、学生日常管理等方面的工作,结合自身实际畅谈体会,介绍了自己在工作中遇到的困惑与问题,分享了解决问题的思路和方法。大家畅所欲言,院领导悉心倾听,并就有关问题进行了交流。院领导在肯定辅导员工作的同时,要求大家以“立德树人”为本,以学生为中心,提高工作的主观能动性,加强与师生的横向交流,不断探索学生管理的新理念、新举措,提升学生职业素养和学习兴趣,利用社团、新媒体等形式开展丰富多彩的校园文化生活,为学生营造良好的学习、生活氛围,促进学生全面发展。
供稿:辅导员办公室
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号