我院第六届青年教师授课竞赛暨教学设计大赛圆满落幕
发布日期:【2019-05-09】  点击数:【
5月9日,我院在综合教学楼307教室举办了第六届青年教师授课竞赛,吕晶等4名青年教师参加了比赛。学院领导、教研室主任及正高职教师担任评委,全体教师观摩了比赛。
本次授课竞赛分为教学设计、教学演示和综合素质测试两部分。参赛教师精神饱满,准备充分,讲授精彩,体现了高水准的授课水平。经过激烈角逐,吕晶获一等奖,张瑞娟、杜玉茱获二等奖,李青敏获三等奖。
    佘延芬院长在赛后的总结讲话中指出,此次竞赛展现了我院青年教师的教育教学水平,对中青年教师教学能力的提高和发展起到积极的推动作用,勉励大家继续加强教学基本功和教学能力训练,推进课堂教学方法与教学手段改革,提升业务水平。各位评委老师结合自己多年教学和参赛经验,分别对选手进行了点评。