学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院举办“传承有我.再出发”送老文艺晚会
发布日期:【2019-06-10】  点击数:【
6月5日晚,由我院学生会主办的2019“传承有我.再出发”送老生文艺晚会在第二教学楼文体中心举行。针灸推拿学院党总支副书记吕均超、副院长李进龙、团总支书记陈丽及全体辅导员与一百余名学生共同观看了晚会。
晚会以“传承有我.再出发”为主题,为2019届毕业生和即将走上实习岗位的同学倾情打造了一场精神盛宴。整场晚会璀璨夺目,寓意深刻,以纪念五四运动100周年为契机,勉励学子传承五四精神和针推精神,大展宏图,争做有为青年。晚会在激情昂扬的开场舞中拉开帷幕,歌曲《大鱼》使同学们沉浸在春去秋来、穿越时光的动听旋律中;舞蹈《西域传说》婀娜多姿,让同学们感受到古老而神秘的印度舞魅力;小品《一切都是最好的安排》让人捧腹大笑的同时将“挫折历练人生”的正能量传递其中;《书简.汉服秀》展示了汉服的端庄秀美,彰显了中华传统文化的魅力;吕均超副书记用洪亮的歌声唱响《我和我的祖国》,他鼓励同学们将个人理想与国家发展相结合,祝福祖国七十华诞;激情豪迈的朗诵《五四之光,永远辉煌》将晚会推向高潮,朗诵重温了五四精神的绚丽篇章,激励同学们用青春的担当不负使命;最后,晚会满载着我院师生对毕业生们的祝愿与期盼,在歌曲串烧《2019唱响未来》中圆满结束。
此次晚会主旋律突出、彰显正能量,以小见大、寓教于乐地展现了主题内容。不仅为我院学子才艺展示和促进师生情谊搭建平台,更展现了我院师生积极向上的精神风貌,激发了同学们传承五四精神和针推学子精神的决心。大家纷纷表示,要踏着五四先驱的足迹,秉承学院的院训,勇做新时代的追梦人。
 
 
 
 
 
 
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号