学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
国家区域(华北地区)中医诊疗中心推拿专科联盟正式成立
发布日期:【2019-08-27】  点击数:【
 834日,国家区域(华北地区)中医诊疗中心推拿专科联盟成立大会暨2019年天津市中医药学会推拿专业委员会学术年会在天津召开。

为促进推拿专业技术的传承、发展、推广及普及,由国家区域(华北地区)中医推拿诊疗中心、天津中医药大学第一附属医院推拿科倡议和牵头实施,经业内专家、医疗单位协商,拟组建华北地区推拿专科联盟,提升专科领域疑难疾病的诊疗能力和体系建设,为新技术、新方法提供展示与交流的平台,更好地发挥中医推拿技术在大众疾病预防与治疗中的优势,整体提升华北地区推拿诊疗水平。

河北省中医药学会推拿专业委员会主任委员、针推学院副院长李进龙参加了会议,并当选为轮值会长,我院被选为河北省推拿专科联盟轮值会长单位。

国家区域(华北地区)中医诊疗中心推拿专科联盟的成立,对于抓住机遇,将加快促进华北地区推拿专科的发展!

 

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号