学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
中国民族医药学会疼痛分会2019学术年会召开
发布日期:【2019-09-09】  点击数:【
 831日至92,中国民族医药学会疼痛学分会2019年会在河南郑州召开。来自省内外各级中、西医院疼痛、针灸、推拿、康复、骨科等专业300余人参加了会议。中国民族医药学会会长助理陶淑霞,疼痛分会会长罗凛,河南省第三医院党委书记周运峰、院长张大伟,牛津大学高级访问学者、中华中医学会疼痛学分会副主任委员、中华中医药学会国际中医微创联盟副主席周友龙等海内外专家出席会议。中国民族医药学会疼痛学会秘书长、我院李进龙教授主持了大会。

本次会议加强了专业及学科水平,提升了诊疗服务能力,为铸就健康中国起到促进作用,同时加强了不同地域、不同学科的联系,加强了各省市的学术交流,扩大了我院的影响。原美国南加州大学疼痛中心主任莫世湟教授、伦敦大学学院名誉高级研究员,中国科学院心理研究所研究员胡理教授等30余位国内外专家,就疼痛疾病中西医特色诊疗、疼痛学科新理论、新技术、新方法及疼痛疾病典型病例进行了讲座。会议还开展了疼痛基础、现代疼痛技术、针灸推拿疗法、微创介入、癌症护理等论坛研讨。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号