党委常委、副院长张明莉到我院调研座谈
发布日期:【2019-11-26】  点击数:【

11月13日下午,张明莉副院长走进针灸推拿学院,深入到每一个教研室,来到教师身边,与教师代表座谈交流,了解大家的工作学习生活情况。认真调研了针灸推拿、康复等专业建设与发展、师资队伍建设、科研平台与学院管理等方面的情况。

在针灸基础教研室,张院长在与青年教师张选平的对接座谈中,就加强学生思想政治教育、全方位育人和强化学生中医专业理念,培养德才兼备的青年学子等方面进行了深入交流,勉励他要发挥专业优势与特长,在专业思维能力培养、实际技能指导和学生考研就业等方面给予关注和指导,使学生得到全面发展。

11月21日上午,张院长来到2019级针灸推拿1班,参加了宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题班会,并与同学们和辅导员老师进行了座谈交流,了解学生的学习生活情况,倾听学生的心声。张院长结合香港局势,就如何认真宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,维护社会的安全稳定,做合格的中国特色社会主义事业的接班人为师生作了专题辅导。鼓励学生树立良好学风,珍惜大学时光,不负青春韶华,抱定远大志向,经得起历练与磨练,努力学习,成才报国。

张院长走进针灸推拿学院官微“针推微世界”,利用网络平台了解学院发展建设、特色活动、主题宣教和学生思想状况等方面内容,建立了与师生沟通交流的有效通道。

12月22日上午,张院长来到6号宿舍楼进行走访,与同学们亲切交谈,询问大家的生活情况,嘱咐大家要养成良好的作息习惯,营造整洁的居住环境,建立和谐的室友关系,构建一个和谐、安全、温馨的学习生活氛围。