学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院青年服务队赴石家庄市社会福利院开展“爱心手拉手,成长心连心”活动
发布日期:【2019-12-24】  点击数:【
11月10日,河北中医学院针灸推拿学院实践部组织青年志愿服务团13名同学来到石家庄社会福利院儿童福利中心开展“爱心手拉手,成长心连心”活动。
活动当天,13名志愿者满怀爱心,带着可爱有趣的的简笔画五颜六色的水彩笔,在向福利院相关负责人细心询问孩子们的身体健康情况后开展趣味陪护活动。首先志愿者们给小朋友们讲童话故事。然后通过填色图画活动,志愿者引领孩子们进入了妙趣横生的童话世界,五彩缤纷的花朵和活灵活现的小动物,为孩子们的童年生活增添了一抹绚烂的色彩。最后,志愿者们为孩子做爱心手工折纸,千纸鹤托起梦想飞翔,小船满载真情远航。
此次活动培养了医学生关爱孤残儿童、奉献社会的仁爱精神,给福利院的孩子们送去了温暖与欢笑看到孩子们天真烂漫的笑脸,志愿者们表示要把爱传递下去,用自己的微薄之力来让更多的人关注儿童福利事业,让福利院的孩子平安快乐地成长。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号