学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院2020届毕业生线上毕业考试圆满结束
发布日期:【2020-05-22】  点击数:【
为落实学校关于2020届毕业生毕业考试相关工作,保障毕业考试的科学性、规范性、严肃性,根据冀中医教【2020】8号文件精神要求,在教务处的统一安排指导下,5月21日上午我院针灸推拿学专业、康复治疗学专业共计222名同学参加了线上毕业考试。考试时间8:30开始11:05结束,分为理论考试和技能考试。因疫情影响,今年考试形式采用了“学习通”和“云视讯”相结合的方式进行。
为顺利完成此次毕业线上考试,我院高度重视、仔细部署,考前做了充分详细的准备工作,确保考试万无一失。我院领导巡视了监考现场,详细观摩和检查了考试现场,并对线上考试及监考工作的相关环节作出指导。考试由我院本班辅导员负责监考,并在考试过程中发现问题及时沟通解决。我院全体毕业生均按要求做到认真复习、诚信考试,自觉遵守考试纪律。在我院师生的共同努力下,考试过程顺畅,毕业考试工作圆满完成。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号