学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
党委常委、副院长张明莉参加针灸基础党支部主题党日活动并调研
发布日期:【2020-07-02】  点击数:【
 
 
 
 
 
 
7月1日下午,党委常委、副院长张明莉来到工作联系点——针灸基础党支部,参加建党99周年主题党日活动并对学院工作进行调研。针灸推拿学院班子成员及针灸基础党支部全体党员参加此次活动。
座谈会上,张明莉副院长带领大家共同学习了学校党委书记姜建明在中共河北中医学院第一届委员会第二次全体会议重要讲话精神,她要求与会党员结合自身工作实际,树立“以学生为中心”的教育理念,认真落实立德树人根本任务,发挥燕赵医学特色,推动创新发展,以巴西孔子学院为抓手,继续扩大国际交流合作,为建设高水平有特色中医药大学努力奋斗。与会人员纷纷表示,姜书记所作的工作报告全面总结了第一次党代会以来学校党委管党治党、办学治校取得的新成效,客观分析了学校改革发展中面临的形势与任务,安排部署了当前和今后一个时期的工作。报告高屋建瓴、鼓舞人心、催人奋进,大家要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到报告精神上来,推动学校各项事业实现高质量跨越式发展。
随后,张明莉副院长就创新基层党建形式、国际交流合作、人才引进与培养和实训基地建设等内容和参会人员进行了深入交流,她对针灸推拿学院在党建工作中取得的成绩和抗击新冠疫情中所表现出的良好精神状态给予充分肯定,并对调研中收集到的意见和建议进行了认真记录,积极联系相关部门回应处理。
座谈会后,张院长带领大家重温入党誓词,宣誓是一种形式,更是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化。在鲜红的党旗前,每一位党员教师举起右手,恢宏的誓词,字字铿锵,强烈震撼着在场的每一位党员,用重温入党宣誓,再次唤醒党员教师心里最初的入党之心,促进党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,强化使命担当。
 此次“重温入党誓词,永葆入党初心”的主题党日活动是针灸推拿学院党总支深入贯彻党的十九大会议精神的重要举措之一。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号