学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
王占波、张明莉副院长赴沧州、衡水考察调研毕业生返院毕业工作
发布日期:【2020-07-08】  点击数:【

 
 
 
6月18至19日,学校党委常委、副院长王占波、张明莉在我院党总支书记秦永和院长佘延芬的陪同下,分别到河北省沧州中西医结合医院、衡水市中医医院考察指导毕业生返院和毕业工作,就毕业生实习、返院情况、疫情防护、宿舍管理、毕业生就业等方面进行了调研,并与实习生及医院管理人员进行了座谈。
学校领导对医院的实习生管理工作给予了肯定;与学生进行了座谈,为他们送去学校领导的嘱托、教职员工的祝福,向顺利毕业的同学们表示祝贺,并介绍了学校疫情防控工作情况,肯定了我校师生在此次新冠肺炎疫情防控中利用专业优势发挥的重要作用。同时向毕业生宣传就业政策,促进学生转变就业观念,鼓励学生树立制度自信和专业自信,珍惜当下,志存高远,脚踏实地,到基层和祖国需要的地方去,稳扎稳打,肩负起自己成长的责任和对家庭、社会的担当。
 
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号