学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院圆满完成本学期期末考试任务
发布日期:【2020-07-10】  点击数:【
7101630分,随着《实验针灸学》线上考试结束指令的发出,我院本学期全部线上课程期末考试顺利结束。针灸推拿学专业、康复治疗学专业共完成45场次线上考试。不同于以往,因受疫情影响,本次考试形式均为线上考试,准备工作复杂且不确定因素较多,学院十分重视,成立了以佘延芬院长、秦永书记为组长的考试工作小组,多次论证安排、周密部署,把意外想在前面,把工作做到细处。在教务处的统一安排指导下,班级辅导员认真导入学生进考场,教研室主任积极负责把关,任课教师细心专注于考场秩序,使考试顺畅圆满结束。目前教研室老师正在积极认真判阅试卷,为同学登统成绩。
通过线上考试锻炼了师生队伍,大家学习掌握了新的考试形式,掌握了现代线上教育技术,也看到了高等教育未来的发展愿景,更加重视线上课程的建设与发展。线上考试的成功同时也彰显了我院学生的高度自觉性与纪律性,表现出新时代大学生的精神风貌与担当精神!疫无情,校有爱!任何困难也挡不住同学们的学习成才之路!
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号