学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
肖红玲老师受邀到革命老区义诊
发布日期:【2020-11-16】  点击数:【

 
 
11月14日,河北省医药行业协会、河北省药学会联合组织省内医疗专家和医务工作者,赴革命老区保定市顺平县台鱼乡北康关村举办了“送医下乡义诊服务公益活动”,我院肖红玲老师受邀参加了义诊活动。
针对这次义诊活动所在地太行山区林果之乡颈椎、关节病患者多特点,肖红玲老师发挥自己的特色专长为乡亲们除病解痛,中医针灸博大精深,神奇功效立竿见影,一针扎下去,“我的头蒙减轻了”“我的脖子不僵硬了”“我的腰轻松了”……中医针灸深受患者欢迎,前来咨询受诊者欣喜踴跃。她还从治疗、维持、保健等方面为大家进行了健康宣教。
此次义诊服务活动是由新成立的河北省医药业协会青年医师专委会自发组织的首次公益活动,正值“全国安全用药月”活动期间,各位医疗专家在给百姓看病时同时,耐心讲解用药常识、用药要求、用药方法,路过人群无论是病人还是健康人士都表示受益良多!
 
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号