学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院邀请安徽中医药大学唐巍教授进行学术讲座
发布日期:【2020-11-24】  点击数:【
2020年11月23日,我院邀请安徽中医药大学针灸推拿学院(康复医学院)院长、博士生导师唐巍教授做了题为《不积跬步 无以至千里—国家自然科学基金申评体会》的学术讲座。会议以线上平台腾讯会议形式进行,佘延芬院长主持会议,我院50余名师生聆听了讲座。
唐巍教授申报目的意义、申报态度原则、标书评阅流程、撰写要点建议、常见问题剖析、假说构建举例、中标标书参考、要点概括总结共8个方面详细阐述了国家自然科学基金标书的撰写历程及注意事项。讲座结束后,唐巍教授对李新华潘丽佳等青年教师提出的问题进行了答疑。会后,广大参会师生纷纷表示深受启迪,受益良多。
唐巍,博士,教授,博士研究生导师。安徽中医药大学针灸推拿学院(康复医学院)院长,安徽省中医药科学院中医养生康复研究所所长,国家中医药管理局第四批全国中医(临床、基础)优秀人才。从事针灸推拿学、中医养生与康复等领域教学、科研及临床工作近三十年。学术兼职:安徽省针灸学会副理事长,安徽省灸法研究会副理事长兼秘书长,中国中西医结合学会康复医学专业委员会副主任委员,中国针灸学会针灸推拿专业委员会副主任委员。

 

 

 

 

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号