我院召开2021年招生工作座谈会
发布日期:【2021-04-02】  点击数:【

3月31日下午在教学行政楼四楼会议室,我院召开2021年招生工作座谈会,提前谋划,研判形势,确保新生招生数量与质量。
会议邀请了教务处王建岭副处长、招生办沙海鹏主任分别就今年新的招生形势、政策进行了解读,指出今年专业加学校的招生模式对招生工作是一种挑战。如何扩大宣传,变被动为主动,要充分利用多渠道媒体如抖音、快手等手段加以宣传,要调动广大师生积极性,广泛宣传,扩大影响,确保招生圆满。参加会议的各教研室主任、招生宣传员分别就如何到中学做好专业宣传,如何发挥毕业生的宣传优势等问题进行了咨询。
 佘延芬院长就今年招生的新情况、新问题进行了总结发言,她要求师生要积极行动起来,提前谋划招生计划,把招生作为学院生存发展的生命线加以重视,大力协助上级做好招生工作。