学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院召开全国中医药经典能力等级考试动员大会
发布日期:【2021-04-15】  点击数:【
为了深入落实冀中医教〔 20215号文件精神,积极迎接全国中医药经典能力等级考试,夯实中医经典基本功,提高学生应试能力,考出好成绩,4月14日下午,在1号报告厅我院召开了考前动员大会。
大会邀请了基础医学院候仙明副院长、考务科刘时科长,就中医药经典的学习方法、在中医临床诊治中的重要作用及参加本次中医药经典能力等级考试的意义、奖励措施等,分别进行了解读,同学们就考试和复习的相关问题进行了现场咨询。
佘延芬院长以自己学习中医经典的亲身经验及效果,同大家进行了分享,嘱托同学们一定要勤奋学习,认真准备,积极应考。胸怀报国之志,争做一名优秀的中医人才!我院参加考试的2018级针灸推拿专业200余名同学参加了动员会,大会起到了鼓干劲、解疑惑、授方法的良好效果。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号