您现在的位置:首页>>党群工作
发布日期:【2021-03-25】  点击数:【

为进一步弘扬“团结就是力量”的优良传统,推进党史学习教育活动,3月24日,在教学行政楼3楼会议室,针灸推拿学院党总支理论学习中心组开展“团结就是力量”专题学习。
专题学习中,全体成员一起学习了《习近平给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信》,重温了《团结就是力量》等经典红色歌曲。回信深情回顾我们党团结带领人民为美好生活共同奋斗的光辉历史,充分肯定西柏坡镇北庄村脱贫攻坚取得的可喜成绩,对传承红色基因、团结带领乡亲们让日子过得越来越红火,字里行间饱含着人民领袖爱人民的深厚情怀,饱含着对广大党员干部不忘初心、牢记使命的殷切希望,饱含着团结起来接续奋斗的坚强意志,给予广大党员干部群众极大鼓舞、激励和鞭策。
通过“读回信、颂党史、听红歌、谈体会”,大家纷纷表示要在学习教育活动中,坚持研读党的历史和党的理论知识、政策方针,践行“团结就是力量”的优秀革命传统,加强党性自我修养,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以优异成绩迎接建党100周年,为学院“十四五”开好局、起好步,贡献更大的力量。