学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院举办“百年风雨传薪火,红色基因润校园”红色诗歌朗诵比赛
发布日期:【2021-05-07】  点击数:【
为深入开展党史学习教育,引导团员青年重温红色故事,激发青年担当,五四青年节期间,我院团总支举办了 “百年风雨传薪火,红色基因润校园”红色诗歌朗诵比赛。
5月1日至5日,为期五天的红诗朗诵比赛如期开展。活动开启以来,受到同学们的热烈响应,共有来自2017级至2020级的50余名选手积极报名参赛,12名选手以优异的表现进入决赛。在决赛现场,同学们声音洪亮、气宇轩昂,紧密围绕党史学习教育,深入学习领会讲见解、挖掘红色故事讲感触、结合红色历史讲传承、联系自身实际谈作为。通过选手们对一首首红诗的朗诵和解读,为同学们带来了一份精彩的党史学习成果的精神食粮。最终,2019级康复治疗学班吴楠同学朗诵的我将无我不负人民获得一等奖。
 
活动的举办,不仅是对党史学习教育的巩固,更激发了同学们对赓续红色血脉和担当时代责任的信心和决心。大家表示,要讲好党的故事,做好党的后备军,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。
 
 
 
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号