针灸推拿学院党总支组织开展红色影视剧观影月主题党日活动
发布日期:【2021-05-20】  点击数:【
为纪念中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,激励广大党员干部继承红色基因,发扬优良传统,根据学校党史学习教育的有关安排,针灸推拿学院党总支将5月份作为红色影视剧观影月,将《开天辟地》《遵义会议》《太行山上》《南昌起义》《四渡赤水》《周恩来回延安》《建国大业》《中国1921》《百炼成钢:中国共产党的100年》《觉醒年代》等优秀影视作品作为推荐剧目,组织全院师生党员认真观看。
通过观影活动,学院师生受到了思想洗礼,汲取了精神力量,对中国共产党人的初心和使命有了更深刻的理解,纷纷表示将传承红色基因、坚定理想信念、切实将爱党之情、报国之志转化为统筹推进学校各项工作的实际行动,为建设高水平有特色中医药大学,为学校“十四五”开好局起好步履职尽责、担当作为。