学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院举办“似水流年勇追梦,薪火相传共起航”送老文艺晚会
发布日期:【2021-06-11】  点击数:【
为欢送即将走上实习岗位的同学,6月6日晚七点,我院“似水流年勇追梦,薪火相传共启航”主题送老文艺晚会在校文体中心隆重举行。
晚会开始,学院领导和辅导员老师以视频形式向全体毕业生祝词。学院佘延芬院长肯定了大学生活中同学们的进步和成长,并勉励大家在新的人生路途中继续发挥针推学院顽强拼搏的精神,保持积极乐观的心态,实现人生价值。党总支副书记吕均超老师和辅导员张望老师也为同学们送去祝福,并寄语同学们脚踏实地的走好每一步。晚会在激情四射的舞蹈中拉开帷幕。随后的一曲《稻香》带领大家来到了恬静的乡间,享受独具一格的宁静。《落霜》节目用走秀与舞蹈相结合的方式给观众带去了别样的中国风。器乐表演《借青春》用说唱的方式表达对青春的歌颂和师生共圆中国梦的磅礴力量。爵士舞《爱你珂禧》跳出了属于青年人的朝气。小品《啼笑皆非》以其丰富的笑料让在场笑声不断。舞蹈《燕无歇》和诗朗诵《送别》表达了对即将临床实习同学们的祝福。《Take me hand》是民谣和古典西洋乐的碰撞,把晚会气氛逐渐推向高潮。最后,晚会在针推艺术团全体成员带来的合唱《光阴的故事》中圆满结束。
本次晚会的节目精彩纷呈,展现了我院学子良好的精神风貌,更激发了同学们新起点新作为的决心,在百年交汇点,同学们表示要更加奋发图强,将个人理想融入国家发展,接续奋斗,砥砺前行。
 

 
 
 
 
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号