我院召开毕业生就业创业宣讲会
发布日期:【2021-06-22】  点击数:【

为了促进毕业生就业工作,5月29日我院邀请学校学生工作处龚克处长为我院橘泉校区的毕业生在第24阶梯教室做了一场幽默且生动的就业创业宣讲会。我院在橘泉校区的毕业生100余人参加了宣讲会,辅导员老师出席会议,学院党总支副书记吕均超主持会议。
龚处长讲解了各项就业优惠政策,分享了自己十余年来作为辅导员引导学生就业创业的成功经验,生动的列举了很多学生就业创业成功案例,鼓励同学们立足国家发展和需要,勇于面向基层就业创业,在未来的就业创业道路上发扬“博学求源,厚德济世”的校训精神,把中医文化发扬光大。同学们听了宣讲报告深受启发和鼓舞,宣讲会也促进了我院的就业工作。
本次讲座是我院深入开展党史学习教育“为群众办实事”系列活动之一,我们将进一步发挥优秀校友和毕业生的示范作用,办实事,促就业,服务学生成长成才。