学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
我院举行张会珍教授荣休仪式
发布日期:【2021-12-09】  点击数:【
12月8日,我院在学校党员活动室为张会珍教授举行了荣休仪式,校工会主席王利品、副主席许淑艳出席仪式并向张会珍教授赠送了纪念品,我院党政领导和全体教师参加了活动,仪式由党总支书记秦永主持。
张会珍老师参加工作37年来,先后担任教研室主任、硕士生导师、针灸推拿学院副院长、学校教学督导副组长等职务,为学生和青年教师的培养和成长付出了辛勤的汗水,为学校发展和建设做出了的贡献。先后荣获“河北省教学名师”“河北省优秀教师”“河北省教育系统优秀志愿者”“石家庄市大学生社会实践优秀指导教师”和校级“师德标兵”等荣誉称号。
仪式上,张莘老师代表全体教师向张会珍教授敬献了鲜花,李晓峰老师在发言中表达了对张会珍教授的敬意,表示要以张会珍教授为榜样,努力工作,争创佳绩。张会珍教授分享了自己的退休感言,表达了对教育事业的执着热爱、对组织的真诚感谢和对同事的深厚情谊,她表示虽已退休,但会一如既往支持学校事业发展。
佘延芬院长总结回顾了张会珍教授的工作事迹,她指出,今天不仅仅是欢送老同志,更是一次传帮带交流会,希望年轻一代发扬传承勇于担当、敢于奉献的精神,共同努力,攻坚克难、锐意进取、真抓实干,不断开创针灸推拿学院工作新局面。

 
 
 
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号