学院新闻
 


 

您现在的位置:首页>>学院新闻
针灸推拿学院召开
2021年教职工暨工会会员大会
发布日期:【2021-12-10】  点击数:【
12月8日,针灸推拿学院教职工暨工会会员大会在学校党员活动室隆重召开,学院院长佘延芬同志做《学院工作报告》,党总支副书记、分会主席吕均超同志做《学院工会工作报告》。学院党政班子全体成员及教职工代表参加大会,党总支书记秦永同志主持会议并作总结讲话。
佘延芬同志在《学院工作报告》中,从思想政治工作、教学工作、学科建设、科研工作、学生工作等方面对2021年的工作进行了全面回顾,对2022年的工作重点进行了规划和部署。大会号召,全体教职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定理想信念,紧紧围绕学校中心工作,遵循学者乐学、教者乐教、研者乐研、管者乐服,宣者乐道的工作宗旨,以针灸推拿专业学科为体,康复治疗和中医养生为用,全力推进落实各项工作任务。
大会审议通过了《学院工作报告》和《学院工会工作报告》。
秦永同志在讲话中指出,全体教职工要以这次教职工暨工会会员代表大会的召开为契机,解放思想,抢抓机遇,奋发作为,开拓进取,把针灸推拿学院的建设发展推上一个新的台阶,为建设高水平、有特色的中医药大学做出新的更大贡献!

 
 
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号