当前位置:首页 >> 学院新闻
佘延芬副校长来我院开展工作调研
发布时间:2024-07-02  查看次数:
为了深入了解师生思想动态以及工作学习情况,6月26日下午,学校党委常委、副校长佘延芬来我院开展调研。
佘延芬先来到教研室,与推拿教研室老师,以及联系教师师旭亮薛平聚进行了促膝交谈,就科研、教学等工作征求教师们意见,佘延芬解答了老师们的问题,并叮嘱大家,要不断加强教研室团队建设和青年教师科研能力的培养,重视教学改革,强化专业建设,为学院发展贡献力量。随后她来到辅导员办公室,与辅导员进行了座谈。佘延芬强调,要充分发挥辅导员队伍以老带新的作用,提高辅导员专业素质,要强化学风班风建设,坚决守住安全底线,努力提高毕业生就业质量。
随后,佘延芬来到第1教学楼东407教室,与学生进行了面对面交流,了解同学们学习生活情况以及对学校发展的建议。她结合学校的发展规划,就同学们关心的问题给予耐心细致的解答。鼓励同学们,要珍惜宝贵的大学时光,好好学习,勤实践未来精湛的医术和过硬的本领服务于广大人民群众
离开教室后,佘延芬来到学生宿舍,看望学生,亲切询问大家生活上的困难和诉求,向宿舍同学赠送了自己主编的《窦汉卿针灸学术思想研究集成》,鼓励同学们勤奋学习,认真准备期末考试。
佘延芬校长调研活动充分体现校领导对我院师生的关怀和学院建设的支持,坚定了师生们实现学院高质量发展的信心。